icasas utiliza sus propias cookies y las de terceros para elaborar información estadística y así mostrarte publicidad relacionada con tus búsquedas. Al continuar navegando aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí:
Política de Cookies
CALIDAD DE LA CONTRUCCION EL RESTAURANT EN SU FACHADA ESTA CONSTRUIDO CON DOBLE PARED EN SU FRENTE Y EN EL FONDO CON LADRILLO VISTA Y EN SU INTERIOR LADRILLO HUECO, REVESTIDO EN EL INTERIOR DE LAS PAREDES CON BREA PARA IMPERMEABILIZAR LOS AMBIENTES. LAS MEDIANERAS ESTAN CONSTRUIDAS CON LADRILLOS HUECOS NUMERO 12. LAS VENTANAS GUILLOTINAS Y ABERTURAS EN MATERIAL MADERA DE CEDRO EN PERFECTO ESTADO Y MANTENIMIENTO. LOS PISOS DE LA PLANTA BAJA ES CER...AMICA DE ALTO TRANSITO EN PERFECTO ESTADO TECHO DE CHAPA COLOR VERDE Y EN SU INTERIOR MADERA DE PINO CURADO Y SELECCIONADO EN PERFECTO ESTADO SIN FILTRACIONES DE HUMEDAD. CONEXIÓN DE GAS NATURAL POR RED DE GAS DE LA COSTA. SERVICIO DE AGUA CORRIENTE DE ABSA CON SISTERNA Y DOS TANQUES PARA SU PERFECTO FUNCIONAMIENTO. SERVICIO DE CLOACAS DE OBRAS SANITARIAS CON 5 CAMARAS CON DESGRACE. SERVICIO DE ENERGIA ELECTRICA CON LUZ TRIFACICA CON INSTALACION INTERNA SIN CABLES A LA VISTA, EN PERFECTO ESTADO. LA COCINA Y TODO SECTOR DE ELABORACION SE ENCUENTRA AZULEJADO DESDE EL PISO HASTA EL TECHO. LOS BAÑOS DE ARRIBA AZULEJADOS CON 3 COMPARTIMENTOS CADA UNO. PARA MUJERES Y HOMBRES. 1 BAÑO DE SERVICIO Y DISCAPACITADOS EN LA PLANTA BAJA. EL INTERIOR DEL RESTAURANT, EN SUS 3 AMBIENTES PRINCIPALES, SALON PRINCIPAL, PATIO CUBIERTO Y DECK SEMICUBIERTO SE ENCUENTRA SIN DETALLES DE HUMEDAD, LAS PAREDES PINTADAS Y EN PERFECTO ESTADO, CON ILUMINACION EN TODOS SUS SECTORES.
**SALON ESTA CONFORMADO POR 3 SALONES: EL PRINCIPAL, EL PATIO CUBIERTO Y EL DECK SEMICUBIERTO, Y UN SALON DE EVENTOS ESPECIALES EN EL PRIMER PISO. TODOS LOS SECTORES CUENTAN CON DECORACION E ILUMINACION ACORDE A CADA ESPACIO. LAS ABERTURAS SON DE MADERA DE CEDRO EN PERFECTO ESTADO Y MANTENIMIENTO.
**SALON PRINCIPAL: ESPACIO DE 210 METROS CUADRADOS -ADICION CON 5 COMPUTADORAS CON SISTEMA MAXIREST PARA ADICION Y CONTROL DE TODO EL NEGOCIO -5 TERMINALES CON IMPRESORAS EN COCINA -1 IMPRESORA DE TICKET FISCAL -1 IMPRESORA DE TICKET NO FISCAL -EQUIPO DE AUDIO CON 12 PARLANTES -16 CAMARAS DE SEGURIDAD CON DVR -2 LED DE 40 PULGADAS -1 LED DE 32 PULGADAS -37 MESAS DE 4 PERSONAS PARA 148 CUBIERTOS -6 MUEBLES DE DESCANSO DE 2 X 0,40 -1 MUEBLE DE DESCANSO DE 1,60 X 1,40 MTS -1 MUEBLE DE DESCANSO DE 1,40 X 0,80 MTS - 2 ESTUFAS A GAS -4 AIRES ACONDICIONADOS DE 6000 FRIGORIAS -1 AIRE ACONCIONADO DE 1200 FRIGORIAS 3 MATAFUEGOS -VINOTECA DE 5 X 2,40 MTS DE ALTO -9 CORTINAS ROLLER PARA LAS VENTANAS DE FRENTE DEL NEGOCIO -PASILLO DE MOZOS DE 15 X 1,20 MTS CON ESTANTERIAS A LOS COSTADOS -BAÑO DE SERVICIO Y DISCAPACITADOS -2 BANOS PARA HOMBRES Y MUJERES SE ENCUENTRAN SUBIENDO LAS ESCALERAS A LA IZQUIERDA, EN EL SECTOR DE ARRIBA DONDE SE ENCUENTRA EL SALON PARA EVENTOS ESPECIALES.
**PATIO CUBIERTO: -100 METROS CUADRADOS - 16 MESAS DE 4 PERSONAS PARA 64 CUBIERTOS -2 MUEBLES DE DESCANSO CON COPEROS -2 VENTILADORES DE ALTO RENDIMIENTO -1 CALOVENTOR CIROC
**DECK SEMICUBIERTO: ESPACIO UBICADO EN EL EXTERIOR AL FONDO DEL RESTAURANT, CON TECHOS CORREDIZOS DE LONA ACRILICA, CON LAMPARAS DE EXTERIOR, REFLECTORES Y DECORADO CON PLATAS Y FLORES. -80 METROS CUADRADOS -12 MESAS PARA 50 CUBIERTOS
**SALON DE EVENTOS ESPECIALES: UBICADO EN LA PARTE DE SUPERIOR DEL RESTAURANT, DONDE FUNCIONO SIEMPRE PARA EVENTOS COMO CASAMEINTOS, CUMPLEAÑOS DE 15 Y OTRO TIPO DE REUNIONES CON CAPACIDAD PARA 140 PERSONAS. TIENE UN ESPACIO DE 210 METROS CUADRADOS.
**FONDO DE COMERCIO
**INVENTARIO** **COCINA: EL SECTOR DE COCINA EN GENERAL CUENTA CON 2 MATAFUEGOS Y 1 EXTINGUIDOR MATAFUEGO CLASE K DE 6 LITROS, LAS MESADAS SON DE MARMOL EN COLOR GRIS NEGRO Y BLANCO, ESTANTERIAS DE HIERRO Y MADERA PINTADAS EN COLOR BLANCO, EQUIPADA TOTALMENTE CON OLLAS DE TODAS LAS MEDIDAS DE ALUMINIO Y DEMAS UTENSILLOS DE COCINA.
**SECTOR BARRA: -HELADERA MOSTRADOR DE 6 PUERTAS DE 4 X0,70 MTS -CAFETERA EXPRESS MAS MOLINILLO -HELADERA VERTICAL MAS FREEZER -HELADERAS DE BEBIDAS TRES PUERTAS VERTICAL -3 HELADERAS VERTICALES -COPERO DE 2,5 X 0,70 MTS -CAVA DE 15 ESTANTES -FREEZER PARA HIELO -HELADERA VERTICAL CHICA -HORNO DE UNA BOCA CHICO -2 BACHAS DE 1,2 x 0,65 MTS -2 BACHAS DE 0,40 X 0,60 MTS -ESTANTERIAS DE ACERO INOXIDABLE DE 3 ESTANTES DE 2,5 x 0,50 MTS -MESADA DE ACERO INOXIDABLE DE 2,80 X 1 MTS CON DESAGOTE -2 ESTANTERIAS DE 4 X 0,40 MTS 2 ESTANTERIAS DE 4 X 0,40 MTS -VINOTECA DE 1,50 X 2,40 MTS
**SECTOR PASTAS: -COCINA DE 6 HORNALLAS MARCA MARANI -MESADA DE 3 X 0,60 MTS -2 ESTANTERIAS DE 4,50 X 0,40 MTS -1 ESTANTERIA BAJO MESADA DE 1,8 X 0,50 MTS -1 ESTANTERIA BAJO MESADA DE 1,20 X 0,50 MTS.
**SECTOR MINUTAS: - 3 FREIDORAS DE 40 LITROS AUTOMATICAS MARANI -1 HELADERA VERTICAL DE 6 ESTANTES -MESADA DE 5 X 0,60 MTS -1 CORTADORA DE FIAMBRE TRINIDAD 330 -2 CORTA PAPAS -CAMPARA DE 4 X 1,2 MTS -1 ESTANTERIA DE 0,45 X 0,70 MTS -1 ESTANTERIA DE 0,50 x 0,70 MTS -1 ESTANTERIA DE 0,50 X 0,50 MTS -1 ESTANTERIA BAJO MESADA DE 2 X 0,50 MTS
**SECTOR PARRILLA: -HELADERA MOSTRADOR CON FRIO SUPERIOR DE 3 PUERTAS DE 2 X 0,75 MTS -MESADA DE ACERO INOXIDABLE DE 0,95 X 0,75 MTS CON 2 ESTANTES BAJO MESADA -HELADERA MOSTRADOR DE ACERO INOXIDABLE DE 3 PUERTAS DE 2,4 X 0,80 MTS - ESTANTERIA DE 2,20 X 0,40 MTS -ESTANTERIA DE 2,20 X 0,30 MTS. -HORNO CONVECTOR PAUNA DE 12 MOLDES CON ESTANTE DEBAJO DE 0,70 x 0,70 MTS -FREIDORA DE 30 LITROS AUTOMATICA -ANAFE DE 4 HORNALLAS MORELLI -PLANCHA DE 1 X 0,60 MTS CON ESTANTE INDERIOR DE 1,50 X 0,60 MTS -PARRILLA DE 1,80 X 0,60 MTS -CAMPANA DE 5 X 1 MTS
**SECTOR COCINA: -MESA DE ACERO INOXIDABLE DE 1,5 X 0,70 MTS -2 COCINAS DE 6 HORNALLAS MARANI -HELADERA BAJO MESADA DE 4 PUERTAS DE 3 X 0,60 MTS -HORNO DE 12 MOLDES CON ESTANTE INFERIOR DE 0,70 X 0,70 MTS -2 MICROONDAS -CALENTADOR DE 12 PLATOS -2 ESTANTERIAS DE 2,50 X 0,30 MTS - ESTANTERIA COLGANTE DE 1,30 X 0,55 MTS CON CONDIMENTERO - ESTANTERIA BAJO MESADA DE 0,40 X 0,50 MTS -ESTANTERIA DOBLE BAJO MESADA DE 1 X 0,35 MTS
**SECTOR DE ELABORACION: -FREEZER 0,70 X 1,10 MTS -CIERRA DE CARNICERIA MORELLI -MESADA DE ACERO INOXIDABLE CON ESTANTES INFERIORES DE 1,65 X 1,25 MTS, 1,50 X0,70 MTS Y 1,55 Y 0,70 MTS -CORTADORA DE FIAMBRE TRINIDAD330 -FREEZER VERTICAL INTERCOLD -2 PORTACUCHILLOS -BALANZA ELECTRONICA. -CAMARA DE FRIO DE 3 X 2,40 MTS CON ESTANTERIAS EN EL INTERIOR -CAMARA DE CONGELADOS DE 3,60 x 2,40 MTS CON ESTANTERIAS Y CAJONES -3 ESTANTERIAS DE 0,80 X 1,20 MTS.
**SECTOR DE ELABORACION DE PASTAS: SE ENCUENTRA UBICADA EN EL SECTOR DE ARRIBA SUBIENDO LAS ESCALERAS QUE SE ENCUENTRA EN EL SECTOR DE ELABORACION, ES UN ESPACIO DE 10 X 4 MTS. -PROCESADORA INDUSTRIAL -SOBADORA -AMASADORA FREIRE 40 KG -AMASADORA DE 8 KG -BATIDORA INDUSTRIAL -HORNO 2 BOCAS CIURLEO -LATERO DE 20 LATAS -MESADA DE 0,80 x 2,10 MTS CON ESTANTERIAS INFERIORES -MESADA DE FABRICACION DE PASTAS DE 4 X 0,70 MTS -2 FREEZER VERTICALES -3 HELADERAS VERTICALES -4 FREEZER -DEPOSITO DE MERCADERIAS DE 4 X 5 MTS CON ESTANTERIAS EN EL INTERIOR -DEPOSITO DE VINOS DE 5 X 4 MTS CON ESTANTERIAS EN EL INTERIOR -GRUPO ELECTROGENO DE EMERGENCIA
AVISO LEGAL: 1) Las descripciones arquitectónicas y funcionales, fotos, renders, memorias descriptivas, medidas del inmueble, precios, valores de expensas, impuestos y servicios y fechas de entrega de los emprendimientos son aproximados, meramente orientativos y no vinculantes. 2) Los datos fueron proporcionados por el propietario o por el desarrollador y pueden no estar actualizados a la hora de la visualización de este aviso por lo que pueden arrojar inexactitudes y discordancias respecto de los datos exactos, los cuales surgen de las facturas, títulos y planos legales del inmueble. 3) Recomendamos y sugerimos al usuario y/o al interesado realizar las verificaciones respectivas previamente a la realización de cualquier operación, requiriendo -a tal fin- por sí o a través de profesionales las copias necesarias de la documentación que estimen necesario conocer con exactitud.